kin-tan
"Я чувствую себя воздушным шариком летним солнечным утром, который перепил гелия и хочет улететь далеко-далеко!" (с) Meri stated all night.




Всем привет!:3

Вот и заканчивается вторая неделя лета... Как же хорошо, что столько еще впереди!

Что я успела сделать за эту неделю? Досмотрела "supernetural", стала смотреть "awkward"; начала вести дневничок... В общем-то, сегодняшний день должен был дополнить этот список так: поездка в магазин, покупка шорт и сандалий, канцелярии для школы, но... Я подумала - гулять меня все равно никто не зовет, хотя и обещали. Попечалилась конечно по этому поводу, но взяла себя в руки и - стала разбирать фотографии! Я очень давно хотела этим делом заняться, но все никак руки не доходили. Мне как-то подарили большой фотоальбом, очень красивый. А фотографий без альбомов лежала уйма! В итоге в этот альбом все не поместилось, но зато все остальное теперь красиво оформлено, так сказать:3 Я очень этому рада.

Пока мама доставала фото, нашла еще кучу всяких разностей *-* Например, неотправленное письмо Деду Морозу. Дело было так: мама достает какой-то листочек, смотрит его и говорит: "Ой... сейчас буду каяться. Кир, я тут кое-что нашла..." Я прочитала "Дорогой Дедушка Мороз, я хорошо себя вела. Даже получила 10 "пятерок" в триместре. Подари мне пожалуйста ... " И две строчки точек! Ахах, я даже не дописала, чего я хочу :D Так что сказала маме, что беспокоиться не о чем.

И еще: уже второй день вечером ем фрукты (яблоки, груши) и думаю: "А когда их вообще нужно есть - утром или вечером?" И снова никак руки не дойдут посмотреть! Оказывается, лучше всего в первой половине дня.

Также, я стала слушать Lana Del Ray, у нее очень красивые песни. Мне особенно нравится "young and beautiful". И снова думаю, как одим словом описать Lana Del Ray? Вот о Lady Gaga я читала, что она "эпатажная". А Lana я могу описать только, что она словно пришла откуда-то из 80-х, очень красивая и великолепная. Вот же оно! "Великолепная"! Как же хорошо бывает записываеть свои мысли, все становится яснее :3

Also, я стала поклонницей Olsen Twins. Они очень милые и красивые, и сколького добились! Сегодня мы с мамой смотрели фильм с ними "New-York Minute". Очень веселый и добрый!

А вчера я посмотрела "Life-size" с Tyra Banks, тоже невероятно замечательный и добрый фильм. И вообще, в последнее время мне очень стали нравиться люди. Но не просто, а какие-то известные, многого добившиеся. Я хочу быть такой же, как и они... Это ведь так интересно - сниматься в кино, быть моделью или певицей, путешествовать по миру! Я кстати, безумно хочу путешествовать. Мне очень нравится учить разные языки и узнавать о разных странах. А последнее время меня еще заинтересовала и мода :3 Даже решила посмотреть по Disney "Правила стиля", но только разочаровалась. Мало, очень мало, а то и вообще ничего там полезного было.

Ну а вообще, надеюсь следующие недели пройдут более полезно!

LOVE&PEACE!