Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

kin-tan
"Я чувствую себя воздушным шариком летним солнечным утром, который перепил гелия и хочет улететь далеко-далеко!" (с) Meri stated all night.
Всем привет!

Очень-очень извинияюсь, что пропала на столько времени, я уезжала на дачу, где не было ни намека на интернет :с

Что я делала все эти две недели? Я читала: по литературе нам обычно дают список на лето, так что я читала некоторые из них ("Недоросль", "Горе от ума", "Евгений Онегин", "Мои университеты" и "Герой нашего времени";). Некоторые из них мне не сильно понравились. Почему? Ну, например, "Онегин". Зачем, спрашивается, он убил Ленского? "Время такое было", - скажете вы. А мне вот все равно обидно! Ну как так можно было, а? Да и вообще, сколько нелепых смертей было в то время из-за этого?! Хорошо, что в наше время не бегут на дуэль из-за маленькой ссоры.

Также я решила учавствовать в конкурсе по английскому, там нужно прочитать три книги на английском, потом пересказать одну и придумать ей продолжение. Если вы знаете, я большой фанат иностранных языков - так что с учительницей английского у нас сложились хорошие отношения. Она мне этот конкурс и нашла. Я решила читать "The Tenant of Wildfell Hall" by Anne Bronte, "The Secret garden" by Frances H. Burnett and "Shake Hand Forever" by Ruth Rendell. Я прочитала только первые две за это время, о них и расскажу.

"Tenant" начала читать самой первой, потому как только с автором этой книги я была как-никак знакома. После прочтения нескольких глав !ТОЛЬКО ПОСЛЕ! до меня дошло, что книгу я эту уже на русском читала :D Что не удивительно - скоростью дохождения я никогда не отличалась хд И чтение книги для меня оказалось в каком-то смысле "просмотром сериала" потому что наедине с собой я часто комментировала ее :D Например, "Ну когда же ты уже сбежишь от него?!". Хотя в конце концов я поплакала, когда Mr. Huntingdon умер. Правда не когда умер - когда маме пересказывала. У меня так всегда - начну пересказывать, и как разревусь!:D Ну по крайней мере так было, когда я !опять же маме! пересказывала "Роксолану". В итоге в "Tenant" все хорошо закончилось, и хоть я не смогу к этой книге продолжение придумать, то я заметно повысила свой уровень английского. Заметила я это, когда стала читать "The Secret Garden". Эта книга оказалась намного легче, единственная трудность - разговоры с йоркширским диалектом. В свое оправдание - у меня был лишь "Английский толковый словарь" в iBooks, где слов на этом диалекте особо не разбирают. Но потом я все ж стала понимать его, и решила его назвать "Диалект сокращений", потому что там очень и очень их много. Например, o'=of, i'=in, th'=the. Йоркширцы очень любять говорить маленькие слова:D

Но книги были не единственным занятием - я вышивала! *-* Собственно, эту картинку я стала вышивать еще в прошлом августе с криками "няшный кексик! няшный кексик!", но мой пыл быстро остыл. Этим летом я решила довышить его, потому что нашла применение ему - на пенал:3 Вышло так, что все замечательные пенальчики безумно дорогие. Кому как, а мне отдавать 700-800, а то и 1000 рублей за пенал как-то жалко. Потому-то я и решила сделать его сама. А тут как раз вспомнила о том, что я давным-давно начала вышивать очень милую картинку. Так что показываю вам мой "шедевр", пока что только вышивка, без пенала:

В общем, я провела это время с огромной пользой для себя :D

Вернувшись домой я стала наверстывать упущенное, т.е. проверять instagram, youtube, vk... И наткнулась на запись о том, что Cory Monteith умер. Но знаете что? Единственное, что сдерживает меня от слез, вера в то, что он вовсе не умер. Вчера я плакала, но сегодня эта вера во мне только укрепилась, и я спокойна.

К более веселым новостям, которые разбивают мне сердце :D В Сан-Диего проходил Comic-Con 2013, пока я была на даче. Вот почему я живу в России? Почему? Это как нож в сердце :D Я очень-очень хочу поехать in better place.

Так что, это все. LOVE&PEACE!





Ох щи, забыла, к нам на дачу забрел кот! КОТ! КОООТ!

/дайри не хочет добавлять фото этого замечательного животного/ но я думаю вы все видели котов - это просто у м
еня эмоции такие -_-"

URL
Комментарии
2013-07-26 в 21:45 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
"Герой нашего времени" я читала.
И мне понравилось даже с:

2013-07-26 в 21:54 

kin-tan
"Я чувствую себя воздушным шариком летним солнечным утром, который перепил гелия и хочет улететь далеко-далеко!" (с) Meri stated all night.
Tomoe kun, и мне понравилось :3
мне вообще много чего нравится из списков по литературе - хотя очень трудно заставить себя начать читать :D

URL
2013-07-26 в 21:59 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Кстати,я могу тебе рассказать почему Онегин убил Ленского хд
Мы очень подробно изучали его в школе хд

Я себя заставляю хд

2013-07-26 в 22:07 

kin-tan
"Я чувствую себя воздушным шариком летним солнечным утром, который перепил гелия и хочет улететь далеко-далеко!" (с) Meri stated all night.
Tomoe kun, и почему же? мне просто необходимо это знать, я теперь ведь не усну :D

URL
2013-07-27 в 14:09 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
В моем понимании это было столкновение противоположностей.Евгений Онегин - молодой дворянин,которому все окружающее наводит тоску.А Ленский - романтик.
К гибели последнего приводит его влюбленность в Ольгу.Онегин из ревности вызывает Ленского на дуэль и убивает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lovely Pastel

главная